Kirchenaustritt in Schönebeck (Elbe)

Der Austritt aus der Kirche muss persönlich beim Standesamt erklärt werden. Alternativ kann auch eine Austrittserklärung bei einem Notar abgegeben werden.

Sie benötigen dazu einen gültigen Personalausweis (oder einen Reisepass mit letzter Meldebescheinigung). Verheiratete oder Geschiedene müssen zusätzlich das Familienbuch mitbringen.

Standesamt Schönebeck (Elbe)

Grabenstraße 9
39218 Schönebeck (Elbe)

Homepage | Karte

Informationen zur Kirchensteuer | Kirchensteuerrechner

Weitere Geldspartipps

Stromanbieter wechseln
Gasversorger wechseln
DSL-Tarifvergleich Schönebeck (Elbe)

Karte Standesamt Schönebeck (Elbe)

Bei einigen Standesämtern können Sie Geburtsurkunden und Eheurkunden online beantragen. Der Kirchenaustritt kann jedoch nicht online erfolgen, ein Formular zum Download gibt es nicht.