Kirchenaustritt in Hamburg-Wandsbek

Der Austritt aus der Kirche muss persönlich beim Standesamt Hamburg-Wandsbek erklärt werden. Die Zuständigkeit richtet sich nach dem Wohnort.

Mitzubringende Unterlagen: Personalausweis oder Reisepass mit letzter Meldebescheinigung.

Standesamt Hamburg-Wandsbek

Bezirksamt Wandsbek - Fachamt Personenstandswesen (Standesamt)
Fortführung des Personenstandsregisters, Raum: 184

22041 Hamburg

Telefon:

Email: Standesamt@wandsbek.hamburg.de

Zuständig für die Stadtteile: Bergstedt, Bramfeld, Duvenstedt, Eilbek, Farmsen-Berne, Hummelsbüttel, Jenfeld, Lemsahl-Mellingstedt, Marienthal, Poppenbüttel, Rahlstedt, Sasel, Steilshoop, Tonndorf, Volksdorf, Wellingsbüttel, Wohldorf-Ohlstedt

Öffnungszeiten:

Montag08:00 bis 12:00 Uhr - Nur mit Termin: 12:00 bis 16:00 Uhr
Dienstag08:00 bis 12:30 Uhr
Mittwochgeschlossen
Donnerstag08:00 bis 15:30 Uhr
Freitaggeschlossen

Alle Angaben ohne Gewähr. Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Standesamtes.

Die Angaben haben sich geändert? Schreiben Sie uns eine Nachricht.

Informationen zum Kirchenaustritt in Hamburg

Karte Standesamt Hamburg-Wandsbek