Kirchenaustritt in Hamburg-Harburg

Der Austritt aus der Kirche muss persönlich beim Standesamt Hamburg-Harburg erklärt werden. Die Zuständigkeit richtet sich nach dem Wohnort.

Mitzubringende Unterlagen: Personalausweis oder Reisepass mit letzter Meldebescheinigung.

Standesamt Hamburg-Harburg

Bezirksamt Harburg - Standesamt
Raum: 2.005

Harburger Rathausforum 3

Telefon:

Zuständig für die Stadtteile: Altenwerder, Cranz, Eißendorf, Francop, Gut Moor, Hausbruch, Heimfeld, Langenbek, Marmstorf, Moorburg, Neuenfelde, Neugraben-Fischbek, Neuland, Rönneburg, Sinstorf, Wilstorf

Öffnungszeiten:

Montag08:00 bis 12:00 Uhr
Dienstag08:00 bis 12:00 Uhr
Mittwochgeschlossen
Donnerstag08:00 bis 12:00 Uhr
Freitag08:00 bis 12:00 Uhr
 und nach telefonischer Terminvereinbarung

Alle Angaben ohne Gewähr. Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Standesamtes.

Die Angaben haben sich geändert? Schreiben Sie uns eine Nachricht.

Informationen zum Kirchenaustritt in Hamburg

Karte Standesamt Hamburg-Harburg