Kirchenaustritt in Hamburg-Mitte

Der Austritt aus der Kirche muss persönlich beim Standesamt Hamburg-Mitte erklärt werden. Die Zuständigkeit richtet sich nach dem Wohnort.

Mitzubringende Unterlagen: Personalausweis oder Reisepass mit letzter Meldebescheinigung.

Standesamt Hamburg-Mitte

Bezirksamt Hamburg - Mitte - Fachamt Personenstandswesen (Standesamt)
Urkunden, Raum: 18

Borgfelder Straße 64
20537 Hamburg

Telefon:

Email: Standesamt@hamburg-mitte.hamburg.de

Zuständig für die Stadtteile: Billbrook, Billstedt, Borgfelde, Finkenwerder, HafenCity, Hamburg-Altstadt, Hamm-Nord, Hamm-Mitte, Hamm-Süd, Hammerbrook, Horn, Kleiner Grasbrook, Neustadt, Neuwerk, Rothenburgsort, St. Georg, St. Pauli, Steinwerder, Veddel, Waltershof, Wilhelmsburg

Öffnungszeiten:

Montag08:00 bis 14:00 Uhr
Dienstag08:00 bis 12:30 Uhr
Mittwochgeschlossen
Donnerstag08:00 bis 14:00 Uhr
Freitaggeschlossen

Alle Angaben ohne Gewähr. Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Standesamtes.

Die Angaben haben sich geändert? Schreiben Sie uns eine Nachricht.

Informationen zum Kirchenaustritt in Hamburg

Karte Standesamt Hamburg-Mitte