Kirchenaustritt in Hamburg-Bergedorf

Der Austritt aus der Kirche muss persönlich beim Standesamt Hamburg-Bergedorf erklärt werden. Die Zuständigkeit richtet sich nach dem Wohnort.

Mitzubringende Unterlagen: Personalausweis oder Reisepass mit letzter Meldebescheinigung.

Standesamt Hamburg-Bergedorf

Bezirksamt Bergedorf - Fachamt Personenstandswesen (Standesamt)

Wentorfer Straße 30

Telefon:

Email: standesamt@bergedorf.hamburg.de

Zuständig für die Stadtteile: Allermöhe, Altengamme, Billwerder, Curslack, Kirchwerder, Lohbrügge, Moorfleet, Neuengamme, Ochsenwerder, Reitbrook, Spadenland, Tatenberg

Öffnungszeiten:

Montag08:00 bis 12:00 Uhr - Nur mit Termin: 13:30 bis 16:30 Uhr
Dienstag07:30 bis 12:00 Uhr - Nur mit Termin: 14.00 bis 16.00 Uhr
Mittwochgeschlossen
Donnerstag07:30 bis 12:00 Uhr - Nur mit Termin: 14.00 bis 16.00 Uhr
Freitag08:00 bis 12:00 Uhr

Alle Angaben ohne Gewähr. Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Standesamtes.

Die Angaben haben sich geändert? Schreiben Sie uns eine Nachricht.

Informationen zum Kirchenaustritt in Hamburg

Karte Standesamt Hamburg-Bergedorf