Kirchenaustritt im Bezirk Hamburg-Nord

Der Austritt aus der Kirche muss persönlich beim Standesamt Hamburg-Nord erklärt werden. Die Zuständigkeit richtet sich nach dem Wohnort.

Mitzubringende Unterlagen: Personalausweis oder Reisepass mit letzter Meldebescheinigung.

Standesamt Hamburg-Nord

Urkundenabteilung, Raum S28

Kümmellstraße 7
20249 Hamburg

Telefon:

Email: Standesamt@hamburg-nord.hamburg.de

Zuständig für die Stadtteile: Alsterdorf, Fuhlsbüttel, Groß Borstel, Langenhorn, Ohlsdorf, Eppendorf, Hoheluft-Ost, Winterhude, Barmbek-Süd, Barmbek-Nord, Dulsberg, Hohenfelde, Uhlenhorst

Öffnungszeiten:

Montag08:00 bis 12:00 Uhr - Nur mit Termin: 13:00 bis 16:00 Uhr
DienstagNur mit Termin: 08:00 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 16:00 Uhr
Mittwochgeschlossen
Donnerstag08:00 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 16:00 Uhr
FreitagNur mit Termin: 08:00 bis 12:00 Uhr

Alle Angaben ohne Gewähr. Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Standesamtes.

Die Angaben haben sich geändert? Schreiben Sie uns eine Nachricht.

Informationen zum Kirchenaustritt in Hamburg

Karte Standesamt Hamburg-Nord