Kirchenaustritt in Zweibrücken

Der Austritt muss persönlich beim Standesamt oder bei einem Notar erklärt werden.

Sie benötigen dazu einen gültigen Personalausweis (oder einen Reisepass mit letzter Meldebescheinigung). Verheiratete oder Geschiedene müssen zusätzlich das Familienbuch mitbringen.

Standesamt Zweibrücken
Herzogstraße 1
66482 Zweibrücken

Das Standesamt Zweibrücken ist zuständig für die Stadt Zweibrücken, für die Umlandgemeinden siehe Verbandsgemeinde Zweibrücken-Land.

Karte Standesamt Zweibrücken

Bei einigen Standesämtern können Sie Geburtsurkunden und Eheurkunden online beantragen. Der Kirchenaustritt kann jedoch nicht online erfolgen.