Kirchenaustritt in der Verbandsgemeinde Zweibrücken-Land

Der Austritt muss persönlich beim Standesamt oder bei einem Notar erklärt werden.

Sie benötigen dazu einen gültigen Personalausweis (oder einen Reisepass mit letzter Meldebescheinigung). Verheiratete oder Geschiedene müssen zusätzlich das Familienbuch mitbringen.

Standesamt Zweibrücken-Land
Landauer Straße 18-20
66482 Zweibrücken

Zur Verbandsgemeinde Zweibrücken-Land gehören die Gemeinden Althornbach, Battweiler, Bechhofen, Contwig, Dellfeld, Dietrichingen, Großbundenbach, Großsteinhausen, Hornbach, Käshofen, Kleinbundenbach, Kleinsteinhausen, Mauschbach, Riedelberg, Rosenkopf, Walshausen und Wiesbach.

Kirchenaustritt in der Stadt Zweibrücken siehe Standesamt Zweibrücken.

Karte Standesamt Zweibrücken-Land (VG)

Bei einigen Standesämtern können Sie Geburtsurkunden und Eheurkunden online beantragen. Der Kirchenaustritt kann jedoch nicht online erfolgen.