Kirchenaustritt in der Verbandsgemeinde Kandel

Der Austritt muss persönlich beim Standesamt oder bei einem Notar erklärt werden.

Sie benötigen dazu einen gültigen Personalausweis (oder einen Reisepass mit letzter Meldebescheinigung). Verheiratete oder Geschiedene müssen zusätzlich das Familienbuch mitbringen.

Gebühr: 30 €

Standesamt Kandel
76870 Kandel

Zur Verbandsgemeinde Kandel gehören die Stadt Kandel und die Gemeinden Erlenbach, Freckenfeld, Minfeld, Steinweiler, Vollmersweiler und Winden.

Falscher Link? Die Angaben auf dieser Seite haben sich geändert? Schreiben Sie uns eine Nachricht

Weitere Informationen zum Kirchenaustritt in Rheinland-Pfalz