Kirchenaustritt in Barmstedt und den Ämtern Hörnerkirchen und Rantzau

Der Austritt muss persönlich beim Standesamt Rantzau erklärt werden.

Sie benötigen dazu einen gültigen Personalausweis (oder einen Reisepass mit letzter Meldebescheinigung). Verheiratete oder Geschiedene müssen zusätzlich das Familienbuch mitbringen.

Gebühr: 20 EURO

Das Standesamt Rantzau in Barmstedt ist zuständig für die Stadt Barmstedt sowie die Gemeinden Bevern, Bilsen, Bokel, Bokholt-Hanredder, Brande-Hörnerkirchen, Bullenkuhlen, Ellerhoop, Groß Offenseth-Aspern, Heede, Hemdingen, Langeln, Lutzhorn, Osterhorn und Westerhorn.

Falscher Link? Die Angaben auf dieser Seite haben sich geändert? Schreiben Sie uns eine Nachricht.

Weitere Informationen zum Kirchenaustritt in Schleswig-Holstein

Karte Standesamt Rantzau