Kirchenaustritt in der Verbandsgemeinde Pirmasens-Land

Der Austritt muss persönlich beim Standesamt oder bei einem Notar erklärt werden.

Sie benötigen dazu einen gültigen Personalausweis (oder einen Reisepass mit letzter Meldebescheinigung). Verheiratete oder Geschiedene müssen zusätzlich das Familienbuch mitbringen.

Standesamt Pirmasens-Land
66953 Pirmasens

Zur Verbandsgemeinde Pirmasens-Land gehören die Gemeinden Bottenbach, Eppenbrunn, Hilst, Kröppen, Lemberg, Obersimten, Ruppertsweiler, Schweix, Trulben und Vinningen.

Kirchenaustritt in der Stadt Pirmasens siehe Standesamt Pirmasens.

Karte Standesamt Pirmasens-Land (VG)

Bei einigen Standesämtern können Sie Geburtsurkunden und Eheurkunden online beantragen. Der Kirchenaustritt kann jedoch nicht online erfolgen.