Kirchenaustritt in Landau in der Pfalz

Der Austritt muss persönlich beim Standesamt oder bei einem Notar erklärt werden.

Sie benötigen dazu einen gültigen Personalausweis (oder einen Reisepass mit letzter Meldebescheinigung). Verheiratete oder Geschiedene müssen zusätzlich das Familienbuch mitbringen.

Standesamt Landau
76829 Landau in der Pfalz

Das Standesamt Landau ist zuständig für die Stadt Landau, für die Umlandgemeinden siehe Verbandsgemeinde Landau-Land.

Karte Standesamt Landau in der Pfalz

Bei einigen Standesämtern können Sie Geburtsurkunden und Eheurkunden online beantragen. Der Kirchenaustritt kann jedoch nicht online erfolgen.