Kirchenaustritt in der Verbandsgemeinde Eich

Der Austritt muss persönlich beim Standesamt oder bei einem Notar erklärt werden.

Sie benötigen dazu einen gültigen Personalausweis (oder einen Reisepass mit letzter Meldebescheinigung). Verheiratete oder Geschiedene müssen zusätzlich das Familienbuch mitbringen.

Gebühr: 30 €

Verbandsgemeindeverwaltung Eich
67575 Eich

Zum Verbandsgemeinde Eich gehören die 5 Ortsgemeinden Alsheim, Eich, Gimbsheim, Hamm am Rhein und Mettenheim.

Falscher Link? Die Angaben auf dieser Seite haben sich geändert? Schreiben Sie uns eine Nachricht

Weitere Informationen zum Kirchenaustritt in Rheinland-Pfalz