Kirchenaustritt in der Verbandsgemeinde Bad Hönningen

Der Austritt muss persönlich beim Standesamt oder bei einem Notar erklärt werden.

Sie benötigen dazu einen gültigen Personalausweis (oder einen Reisepass mit letzter Meldebescheinigung). Verheiratete oder Geschiedene müssen zusätzlich das Familienbuch mitbringen.

Gebühr: 30 €

Verbandsgemeindeverwaltung Bad Hönningen
53557 Bad Hönningen

Zur Verbandsgemeinde Bad Hönningen gehören die Stadt Bad Hönningen und die Gemeinden Hammerstein, Leutesdorf und Rheinbrohl.

Falscher Link? Die Angaben auf dieser Seite haben sich geändert? Schreiben Sie uns eine Nachricht

Weitere Informationen zum Kirchenaustritt in Rheinland-Pfalz